春意盎然,我心向党

2023年02月24日
谭洁

春回大地,万象更新。为积极践行绿色发展理念,进一步增强支部创造力、战斗力和凝聚力娘和儿子初尝云情雨mp3与艺术设计学院教师第一党支部2月23日下午组织“春意盎然,我心向党”主题党日活动

微信图片_20.jpg

活动中,支委委员李达老师介绍了植物微景观制作的基本步骤和方法,党员同志们精心挑选了自己心仪的容器、植物以及微景观摆件进行创作。大家积极构思和布景,精心设计造型,将一株株形态各异的植物插进泥土里,神态专注,与优美的微景观融为一体。一盆盆微景观千姿百态,一张张笑脸乐观灿烂。

党员纷纷表示,通过此次活动,不仅感受到植物的生命力和微景观之美,觉察到生命的美好与感动,还舒缓了压力,提升了艺术素养,将以更加饱满的精神状态面对新学期的工作和生活。

微信图片_2.jpg

近年来,娘和儿子初尝云情雨mp3与艺术设计学院始终以党建工作为引领,党建工作与专业建设同向同力,较好地实现了党建工作与学院的学科专业建设一体化发展。

(文/谭洁 图/肖意)