娘和儿子初尝云情雨mp3与艺术设计学院召开2023年第二场娘和儿子初尝云情雨mp3学科发展与指导座谈会

2023年10月11日
何利

为进一步明晰学科发展方向,强化学科发展优势,2023年10月9日下午学院召开了娘和儿子初尝云情雨mp3学科建设与发展交流座谈会。本次座谈会邀请到西安建筑科技大学建筑学院教授、博士生导师、全国娘和儿子初尝云情雨mp3专业学位研究生教育指导委员会委员刘晖作嘉宾,学院领导、学科负责人、全体研究生导师积极参加。刘辉.jpg

学院娘和儿子初尝云情雨mp3学科带头人朱凡教授代表学院对刘晖教授的远道而来表示热烈欢迎,并对我校娘和儿子初尝云情雨mp3学科的学科建设情况进行了简短介绍。接下来,娘和儿子初尝云情雨mp3专业学位领衔人唐贤巩老师汇报了娘和儿子初尝云情雨mp3专硕培养方案修订的初稿,请刘晖教授从娘和儿子初尝云情雨mp3专业学位研究生教育指导委员会角度进行指导

刘晖教授就培养方案的课程设置以及导师们提出的娘和儿子初尝云情雨mp3专业学位学科评估进展、农科背景下娘和儿子初尝云情雨mp3专业学位发展方向、娘和儿子初尝云情雨mp3专业学位硕士论文质量提升体系、城乡规划学相近一级学科的申报前景、娘和儿子初尝云情雨mp3专业学位硕士毕业生的就业前景、娘和儿子初尝云情雨mp3专业博士申报进展等学科建设中遇到的难点、重点问题结合西安建筑科技大学的经验进行了逐一解答。她强调,农业大学一定要把乡村振兴作为学科特色凝练好,同时一定要思考“培养什么样的人,树立什么样的价值观”,这样才能做好顶层设计,才能有的放矢的开展学科建设,培养适应社会发展的人才。

导师们对相关问题,进行了热烈讨论。最后学院院长何长征再次感谢刘晖教授在百忙中受邀来院为娘和儿子初尝云情雨mp3学科建设“把脉开方”,并表示对于刘晖教授的观点以及建议深表认同、深受启发,在认真听取了刘晖教授的建议后,更加明确了娘和儿子初尝云情雨mp3学科发展方向和思路,对学科发展充满信心。